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O ano de 2014 foi um ano incrível. O The Love Food transformou-se numa empresa e está agora a fornecer as vossas casas e várias lojas e mercearias pelo país. Andou tão rápido que eu quase não tive tempo de acompanhar! E, sinceramente, a festa ainda nem começou.

Entretanto veio o bebé fazer-me uma surpresa. Com o bebé veio uma casa nova no meio do pinhal e mais cinquenta mil coisas para tratar (como é que uma criaturinha tão pequenina pode precisar de tanta coisa?), mas uma sensação incrível de felicidade e plenitude.

E hoje faço anos! Depois de um Natal a correr e um ano novo a descansar lá chegou este dia! No nosso dia de anos devíamos fazer só aquilo que nos apetece. É o dia certo para asneirar. O que me apetece é só ficar sossegadinha a fazer festinhas nesta barriga gigante (8 meses!!! Aiaiaia!) e comer um bolo mesmo BOM acompanhado com um cházinho (o champanhe fica para o ano…). Decidi partilhar com vocês uma das minhas receitas infalíveis e incrivelmente deliciosa, que estava reservada só para os workshops. Usem a fruta que quiserem e a forma que preferirem, vai sempre resultar e é muito bom. Mesmo muito bom! Não é só porque ando mesmo gulosa

Obrigada por um ano incrível, e estou pronta para este que chegou há 9 dias e que, tenho a certeza, vai ser inesquecível.

Um bom ano para tod@s, um bom aniversário para mim e obrigada por continuarem por aí!

<3

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  • 2 cups/chávenas/xícaras de farinha de espelta ou trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • raspa de laranja
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • ¾ cup/chávena/xícaras de banana esmagada (2 bananas bem maduras)
  • ¾ cup/chávena/xícaras + 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra
  • ¼ cup/chávena/xícaras de geleia de agave
  • ¼ cup/chávena/xícaras de óleo de girassol
  • 1 cup/chávena/xícara de framboesas congeladas ou qualquer outra fruta à escolha

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa taça junte todos os ingredientes secos. Misture-os com um batedor de varas.

Noutra taça esmague bem a banana e misture bem todos os ingredientes húmidos.

Junte os ingredientes secos aos húmidos e envolva. Não mexa demais.

Junte as framboesas

Coloque a massa nas forminhas de queque e leve ao forno durante 20 mn ou até estarem dourados.

IMG_2233Desfrute.

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8 comments

  1. Viva!
    sigo o seu blog ha’ algum tempo, mas acho que este ‘e o meu 1o comentario :-), e ‘e so’ para dizer que realmente estes foram os melhores muffins que eu ja’ fiz! ate’ que enfim que houve uma receita de muffins que ficou bem. Ja’ experimentei tambem com mirtilos e ficaram deliciosos. O meu DH (Dear Husband) nao ‘e fa de muffins :-), mas destes eles gostou e repetiu e repetiu 🙂 e a receita esta’ aprovada la’ em casa. A unica modificacao que fiz, dado que onde moro nao consigo encontrar acucar de coco, foi usar “raw sugar” mas em menor quantidade. Resultou sempre bem.

    Obrigada mais uma vez e felicidades para todos!
    Susana.

    1. Obrigada, Susana! Que bom que gostou e que o seu DH repetiu e repetiu! O meu DH pede-me para não os fazer porque não consegue deixar de os comer 🙂

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