Aí vou eu, Porto e Vila Nova de Famalicão!
Para se inscreverem basta enviarem um email para thelovefood@hotmail.com. Depois vão receber uma resposta minha com o NIB para transferência do valor do WS. Só quando fizerem a transferência é que a inscrição fica confirmada e o lugar reservado.
Neste workshop vamos fazer:
Pequenos-almoços e snacks:
Granola de avelãs (baixíssima em gorduras e sem açúcar)
Crepe de tapioca com coco (sem glúten, sem açúcar e baixa em gordura)
“Omolete” de grão-de-bico e ervas aromáticas (sem glúten)
Refeições:
Tofu à brás (e sem batata frita)
Salada com super alimentos e tiras de seitan crocante (rica em proteínas!)
Sobremesas:
Queques de chocolate sem glúten
Queques de aveia (baixos em gordura e riquíssimos em fibra)
Cobertura de cacau cru
Isto promete! Só de escrever esta lista já estou a salivar.

Inscrevam-se! Quero conhecer-vos!

6 comments

  1. Olá Maria, estou a pensar inscrever-me para o workshop do Porto! Mas será que vamos conseguir cozinhar isso tudo em duas horas? Pergunto porque só tenho mesmo disponibilidade da parte da manhã, e perante um menu tão extenso (mas muuuuito apelativo! :), fico com dúvidas se poderei, efectivamente, participar…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*
*