Neste Outono o tofu crocante apaixonou-se pela cremosa abóbora e foram enrolar-se numa cama de especiarias quentes. Entenderam-se logo tão bem que se casaram imediatamente, tipo aqueles casamentos flash à Hollywood. Viveram felizes para sempre, tiveram uma relação quente e spicy e muitas sementinhas de abóbora.

Para petiscar ou como refeição, é uma delícia!

Para dois apaixonados

250 gr de abóbora cortada aos quadradinhos
1 colher de chá de gengibre picado ou ralado
1 dente de alho picado
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cominhos
1 pitada de canela
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de tomilho seco
250 gr de tofu (parta-o aos pedaços com as mãos ou corte aos quadradinhos)
1 dente de alho picado
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de sementes de girassol
Salteie a abóbora numa frigideira com um fio de azeite, em lume alto. Quando começar a ficar dourada junte o gengibre, o alho, a noz moscada, os cominhos, a caela e o pimentão doce. Deixe cozinhar mais 5 mn, para a abóbora se casar com todos os sabores. Termine com o tomilho, envolva e retire a abóbora da frigideira para um prato.
Coloque o tofu na frigideira, junte o alho e deixe dourar. Quando estiver crocante, junte as sementes de girassol, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 mn.
Misture o tofu e as sementes com a abóbora e sirva ao amor da sua vida.

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