Já sabem que no The Love Food a gula não é um pecado. Estes biscoitos são a prova disso: sem açúcar, cheios de fibra, de proteína, de antioxidantes, de vitaminas e, sobretudo, cheios de sabor. E fazem-se num instante, por isso pode dedicar-se em pleno ao pecado da preguiça.
Receita para 12 biscoitos
1 chávena/xícara de farinha de trigo
½ chávena/xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de canela
uma pitada de sal fino
¼ chávena/xícara de óleo de girassol (ou outro óleo que preferir)
½ chávena/xícara de xarope/geleia de agave
1 chávena/xícara de aveia em flocos
½ chávena/xícara de aveia em flocos partidos
½ chávena/xícara de coco ralado
½ chávena/xícara de chocolate partido aos quadradinhos
½ chávena/xícara de passas ou outro fruto seco à sua escolha (ou nenhum)
Misture os ingredientes secos. Misture os ingredientes húmidos. Junte os dois e amasse.
Forme bolinhas com as mãos do tamanho de uma colher de sopa bem cheia, coloque-as num tabuleiro coberto com papel vegetal (papel manteiga), achate-as ligeiramente e leve-as ao forno pré-aquecida a 180ºC durante 12 a 15mn ou até as bordas estarem douradas.
Coma com um grande copo de leite vegetal ou com um cházinho.

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