Estes últimos tempos foram bem sossegados por aqui, lamento! O tempo tem sido pouco, a cozinha tem estado quase parada, e a vida está a mudar. Para melhor.
Esta é uma receita de um molho que eu usei para mergulhar fruta, mas pode usar no que quiser: em crepes, na cobertura de um bolo ou simplesmente para comer à colher e se lambuzar. É um molho de caramelo, que sabe àqueles caramelos que comiamos quando eramos pequeninos. É  como se tivéssemos derretido imensos caramelos numa panela! É tão bom!
Adaptado de www.taste.au


Receita para 1 chávena de molho


160 ml (2/3 chávena/xícara) de natas de soja
155 g (3/4 chávena/xícara) de açúcar mascavado
50 g de margarina
1 pitada de sal marinho
Misture os ingredientes todos numa panela e, em lume brando, deixe que a margarina derreta.
Quando a margarina estiver derretida, aumente o lume até ferver. Quando começar a ferver, baixe novamente o lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 mn.
Coloque o molho numa taça e deixe arrefecer. Quando estiver frio, leve ao frigorífico até servir.

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