Para uma refeição rápida, simples, deliciosa e glamourosa! E no final só precisa de lavar uma frigideira. É a perfeição. 
Para os bifes de seitan
500g de seitan cortado em bifes finos
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de pimentão-doce
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de salsa (fresca ou seca)

Coloque os bifes numa frigideira larga e antiaderente com azeite, sem se sobreporem. Tempere-os com sal e deixe-os dourar de ambos os lados. Enquanto cozinham tempere-os com o alho, o pimentão-doce, a pimenta preta e a salsa.
Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa funda e reserve. Faça o molho, que é assim:
Para o molho
1 colher de sopa de margarina vegana
1 colher de chá de azeite
2 dentes de alho esmagados
1/2  cubo de caldo de legumes (preferencialmente biológico)
3 colheres de sopa bem cheias de molho inglês vegano
150 ml de natas de soja
Salsa para decorar
Derreta a margarina na mesma frigideira onde fritou os bifes. Junte os dentes de alho e o azeite e deixe-os aromatizar o azeite. Coloque o ½ cubo de caldo de legumes e, com muito cuidado, ¼ de chávena de água. Deixe o cubo desfazer-se.
Quando o cubo estiver desfeito, junte as natas de soja e o molho inglês e envolva tudo muito bem. Não deixe ferver.
Deite o molho por cima dos bifes de seitan, polvilhe com salsa, sirva e tenha um bom apetite!
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