Apresento as minhas últimas criações para o aniversário de uma linda menina vegana que queria celebrar não só mais um ano de vida mas também o veganismo.

8 comments

  1. Olá, descobri o teu blog há pouco tempo.
    Mereces os meus parabéns. Receitas descomplicadas a coisas mais trabalhosas e sofisticadas.
    Lá em casa somos vegetarianos por opção vários dias por semana.
    Lindos bolinhos
    Força.
    Branquinho

  2. Oi Maria, tudo bem? Amei os bolos, estão lindos! 🙂 Queria te pedir uma ajuda, meu aniversário é nesta quarta (dia 10) e não sei bem o que fazer, uma comida bem “democrática” já que eu sou a única vegetariana, e têm coisas como glúten e tofu, que as pessoas iam “torcer o nariz” mesmo sem provar…bem, os doces vou fazer um brigadeiro vegan, torta de abóbora com coco e cupcakes de chocolate, também vou comprar algumas frutas e fazer espetinhos 🙂 fofo né? mas…Salgados eu não tenho idéia, ainda não sou vegana por que dependo dos meus pais ($$, quando conseguir um emprego vou poder me “bancar”) mais pelo menos no meu aniversário não quero nada que explore animais!
    Um beijo, Deby…

  3. Oi Deby! Parabéns adiantados pelo seu aniversário! Os doces que vai fazer parecem-me deliciosos e uma excelente opção. Em relação aos salgados, cujas receitas estão no The Love Food, proponho que faça uma pizza com cobertura de tofu (ninguém vai reparar que é tofu!)cortada aos triângulos; portobellos (ou qualquer outro tipo de cogumelos) recheados; e hamburgueres de aveia e cogumelos, mas feitos em forma de bolinhas, que são uma delícia! Estas são as receitas salgadas que uso sempre que quero conquistar pessoas que “torcem o nariz”. Espero que possa ter ajudado! Boa festa, e um abraço, Maria

  4. Obrigada! Vou ver se encontro os cogumelos num bairro perto da minha casa(Liberdade,o bairro de imigrantes japoneses… se algum dia vier ao Brasil, lá têm muita coisa boa para quem é vegetariano, o pão de queijo vegan é delicioso!Além dos preços bem “em conta”), mais que cogumelos seriam bons? Shiitake, portobellos, champignon? Estou animada, vou completar 16 anos e 5 deles vegetarianos 🙂 Depois eu publico as fotos no meu blog, tomara que dê tudo certo! (mundoveg.bolgspot.com)

  5. Olá Deby! Por mim ia ao Brasil hoje mesmo provar esses pães de queijo! Proponho que use champignon para as bolinhas de aveia e cogumelos (se quiser pode fazer a “massa” no dia anterior e fritar as bolinhas no próprio dia – fica mais saboroso); e para os cogumelos recheados os melhores são os portobello. Vou ficar atenta ao seu blog, espero que seja um sucesso! Um abraço, Maria

  6. Olá Maria! A minha filha está a fazer anos(2), gostava muito de levar um bolinho para os amiguinhos da escola. Uma vez que não tenho nenhum jeito para doces, pergunto se aceita encomendas? 😀
    Já agora quero felicitar pelo blog, muito jeito tem dado 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*
*